こどもちゃれんじのしまじろうのパペットの電池交換中に子供に見られ、中身に興味を持たれてしまいました。しまじろうを使って学ぶつもりが、中身を取り出して遊んでしまいます。同じ経験をした方いますか?
こどもちゃれんじのしまじろうのパペットについて。
こどもちゃれんじのパペットの電池交換しているところをこどもに見られてしまい、中身の方に興味深々になってしまいました。
しまじろうを見ても、すぐにおしりのところからあけて中身を取り出します、、
しまじろうにいろんなパーツ当てたりしていろいろ学んで欲しいのに、中身だけ取り出してぽちぽちボタンを押して楽しんでいます😢同じような方いませんか??笑笑
- 🐣ぴよこ🐣(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちもでーす(笑)
しまちゃんだよーって持って渡したら、中身が出ちゃって😅それから、
しまじろうみせると、中身の白い機械を服から出して、ボタン押しまくってます。
出せないように縫ったらどうかな?と思ったけど、面倒なのでそのままです(笑)
🐣ぴよこ🐣
もう、中身にしか興味ないですよね、、😂
1歳のお誕生日号の時にしまじろうがやってきて、教材自体は来年の4月から届くんですが、しまじろうで学んでくれなかったら意味ないなぁ〜と思ってます💦笑