子育て・グッズ 【ハイチェアとバスチェア使用開始時期について】7ヶ月の子を育てていま… 【ハイチェアとバスチェア使用開始時期について】 7ヶ月の子を育てています。健診時、おすわりはできていると言われましたのですが、ふだん自分からおすわりのような姿勢をすることは皆無なので、ハイチェアとバスチェアを使っていいのかどうかふんぎりがついていません😅便利そうなので早く使いたいのですが… 一般的にハイチェアとバスチェアはお座りができたら使い始めるのかなと思うのですが、みなさまは何を目安に使い始めましたか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り バスチェア 健診 おすわり はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント