【指笛を吹けるようにしたい】指笛出来るとカッコいい!って思ってます。…
【指笛を吹けるようにしたい】
指笛出来るとカッコいい!って思ってます。
沖縄の方は皆?8割位できるんじゃないか?と思いこんでます🤣
指笛できる方は口笛を幼少時代練習したように幼少時代からできるのでしょうか?
分かりやすいYou Tubeとかもあれば教えてください。
- ていと☆
コメント

退会ユーザー
指笛できますー!ただ小学校の時に周りの人に教えてもらいながらやったらすぐできるようになりましたよ😆✨
【指笛を吹けるようにしたい】
指笛出来るとカッコいい!って思ってます。
沖縄の方は皆?8割位できるんじゃないか?と思いこんでます🤣
指笛できる方は口笛を幼少時代練習したように幼少時代からできるのでしょうか?
分かりやすいYou Tubeとかもあれば教えてください。
退会ユーザー
指笛できますー!ただ小学校の時に周りの人に教えてもらいながらやったらすぐできるようになりましたよ😆✨
「沖縄」に関する質問
新婚旅行で沖縄いきます!!5月末でめっちゃ梅雨時期です笑 箇条書きで構いませんので、グルメ、行った方いい場所、雨の時にすることなどどんなことでもいいので教えてください〜🙏🙏 (3泊4日です!)
来週子連れで沖縄旅行に行きます! 那覇空港〜名護市、美ら海水族館辺りで空いた時間でビーチを楽しみたいのですがオススメビーチありますか? とくにシュノーケルなど有料でしようとは考えていません。が、浅瀬で魚が泳…
今度7ヶ月になる子と、羽田〜那覇まで旅行に行く予定です✈️ 子連れ飛行機が初めてなのでいくつか質問させてください。 ちなみに、 ・家〜羽田までは自家用車(1時間半ほど) ・ベビーカー持参予定 ・沖縄ではレンタカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
やっぱり小さい頃から練習するんですね!
コメントありがとうございました😊