コメント

あん
出血はしてないですか?、

ぶどうぱん
病院に相談してみるのはどうでしょうか?
腹痛は怖いですよね。。
-
みき
あの後少しマシになったので20分ほど横になり、吐き気だけ残ってますがましになりました😫また次同じような事があれば病院に相談してみます😭
- 10月5日
あん
出血はしてないですか?、
ぶどうぱん
病院に相談してみるのはどうでしょうか?
腹痛は怖いですよね。。
みき
あの後少しマシになったので20分ほど横になり、吐き気だけ残ってますがましになりました😫また次同じような事があれば病院に相談してみます😭
「流産」に関する質問
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
今の所出血は無しです😭