コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
玄関とリビングに飾ってます!
鮎🐟
私はリビングに飾ってます😊
-
ママリ
リビングいつも眺められていいですね😍💕💕
- 10月6日
退会ユーザー
リビングのガラス張りの棚に並べて飾っています🎶
-
ママリ
ガラス張りの棚✨いいですね😍🩷🩷飾れる棚がリビングにないので購入検討します🥰
- 10月6日
m
玄関に飾ったり、窓辺にいたり、トイレの窓辺にいたり、家の飾れるところにちょこっといます。
-
ママリ
いろいろなところにいると、いつでも眺められて良いですね😍✨
- 10月6日
なあ
うちわはリビングに飾ってありあとはヲタBOXという名の段ボールに入れられてクローゼットです(^^;
-
ママリ
うちわ眺められるの良いですね💕クローゼットわかります!結局まとめてしまうので、どうにかしたいなぁと考え中です😂
- 10月6日
れいんぼーふれんず
玄関にギュウギュウになってます😂😂😂
推しが窮屈そうです🤣
-
ママリ
出かける時、帰ってきた時に推しが見えるなんて幸せですね😍🩷
窮屈になるくらい沢山グッズがあるなんて、推しも喜んでると思います🤣🩷- 10月6日
-
れいんぼーふれんず
絶対に推しが見えます😂
英語教室とかの勧誘来られた人に見られて引かれました😅
サンリオなのでグッズ死ぬほど販売されるんですよね😂😂😂- 10月6日
-
ママリ
返信遅れました🙇♀️💦
どのように飾られているのかとても興味あります!!😆🤣🩷
確かにサンリオ沢山新作でますね!私はポチャッコが好きです🩷(笑)- 10月20日
退会ユーザー
旦那と共になので玄関、リビング、ダイニング、2階の洋室を一部屋ヲタク部屋にしてます!
ダイニングテーブルにニトリ等で買える透明の大きなシートを被せ、テーブルとシートの間にカードやファイルを挟んだりしています✨娘もプリキュア等のシールを台紙から剥がさずそのまま入れて楽しんでいます
-
ママリ
旦那さんと推しが一緒なの素敵です😆✨そしてヲタク部屋憧れます🥰🩷🩷
シートの間だと汚れないし推し眺められるし良いですね☺️!参考にさせてもらいます🩷- 10月6日
ママリ
良いですね😍
私も玄関を検討してみます🩷🩷