コメント
もち
わかります!
動画たくさんあげてます!
3本目もはやくー!と思ってるところです😆
月一の自動で作られるフォトブックも感動してます…笑
フォトブックは別のところで作ってるからここでは頼まないのに、すごく楽しみにしてます😂💓
もち
わかります!
動画たくさんあげてます!
3本目もはやくー!と思ってるところです😆
月一の自動で作られるフォトブックも感動してます…笑
フォトブックは別のところで作ってるからここでは頼まないのに、すごく楽しみにしてます😂💓
「動画」に関する質問
以下のことを聞いて、義母過干渉だと思いますか? めちゃめちゃあるので身バレしない程度に… コメントもらえたら経緯説明します🤣 ・毎日旦那とLINE ・35歳の旦那のパンツ勝手に買ってくる ・子どもの動画送ると、誰が撮…
運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか?? iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか?? ちなみに今はパソコン持っ…
保育園に出す書類にSNSへ写真動画の掲載同意書が入っているのですが、私はあまり載せて欲しくない派です。 でもうちの子一人写ってるからこの写真は使えないとか、写真撮るのに写らないようにとか先生たちも大変ですよね💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ironpony
共感していただいてありがとうございました!
あれが無料とは・・・アップするだけで親族で共有できるなんて、いい時代ですよね(笑)。