コメント

もち
わかります!
動画たくさんあげてます!
3本目もはやくー!と思ってるところです😆
月一の自動で作られるフォトブックも感動してます…笑
フォトブックは別のところで作ってるからここでは頼まないのに、すごく楽しみにしてます😂💓
もち
わかります!
動画たくさんあげてます!
3本目もはやくー!と思ってるところです😆
月一の自動で作られるフォトブックも感動してます…笑
フォトブックは別のところで作ってるからここでは頼まないのに、すごく楽しみにしてます😂💓
「動画」に関する質問
毎日、朝から「テレビが見たい」を連呼する息子。。。 今日も5時から寝ている私にのしかかってきて、「テレビ、テレビ」とうるさいです。 平日の朝はEテレと「YouTubeの動画1本だけ」、夕方は「YouTube 1時間まで」と決…
妊娠中プランクってやっていいんですか? YouTubeの安産ヨガいろいろやってるんですがプランクやってる動画がありました。妊娠中のプランクっていいのかな?と思って調べると賛否あるみたいですね。 妊娠前はプランクや…
息子の産まれたばかりの頃の動画や写真見てると泣けてきます。 同じ方いますか?💦 新生児期や夜泣きがある時は本当に余裕無くてイライラしてしまう事も多くて、今はご飯食べなかったりイヤイヤ期なのかグズりがひどくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ironpony
共感していただいてありがとうございました!
あれが無料とは・・・アップするだけで親族で共有できるなんて、いい時代ですよね(笑)。