コメント
はは
3ヶ月くらいが人見知りもせず
寝ているだけなのでいいも思いますよ
てぃーーまな
首がすわって、なおかつ離乳食始まる前の3、4ヶ月の頃が楽だと思います( ´∀`)
-
もふもふ
回答ありがとうございます!
やはりその頃が良いのですね!
その頃にお披露目巡回しようと思います!- 2月22日
aks0tamam
うちは義両親には初詣の時に来てもらって、お披露目しました。
それからは、親・義親には連休があれば見せに行ってました。
祖父母は遠いので長期休暇を利用して会わせに行きました。
うちもバラバラだし遠いしだと、赤ちゃんの事より大人の休み中心で動くしかなかったです😭
-
もふもふ
義両親には来て頂いたんですね。その時はお家に泊まって頂くんですよね?
私のお家は人様が泊まれる程広い家ではないので…来て頂いて有難いような…困るような…(笑)
やっぱり仕事のこともあるので大人(旦那さん)に合わせることになりそうですね
貴重なご意見ありがとうございます!- 2月22日
ももちん
私は、北海道から新潟へ1ヶ月検診が終わったら、見せにいきました。
とても義両親は喜んでくれました。
移動は大変ですが、おめでたい事は早くした方が相手も喜ぶかと思って早めにいきました。
-
もふもふ
そうですね
お互いなるべく早く会いたいですよね
今から楽しみです♪- 2月23日
ちぇるみー
わたしは飛行機でよく里帰りしてますー!
新幹線でいくんでしたら、よく寝てくれる三カ月。飛行機だとお菓子食べれるようになってからの5カ月からが楽でしたよー!飛行機は、耳抜き必要でミルクあげるタイミングとかあるけど飲まなくて耳痛くなって泣かれるのもたいへんです。
お菓子、麦茶飲めれば、耳抜きも楽チンです🤗あと腰も座って膝に座らせるのも楽です!
-
もふもふ
そうなんですね!とても勉強になります!
耳抜きは簡単に出来るものなんですか?私自身、耳抜きやったことないのでやり方が分からないです…(笑)
周りは飛行機とか新幹線とかよく耳変になるって聞きますけどなったことないんですよね(汗)
もし、機内車内で泣かれたら周りに気使っちゃいますね…- 2月23日
もふもふ
質問する場所間違えちゃったかなーと思いながらも消しかたが分からずあわあわしてました(笑)
3ヶ月ぐらいが良いのですね♪
すごく勉強になりました!
その頃にお披露目巡回しようと思います!!