コメント
ママ
カルタはダメですか??🥹
うちの子はカルタで結構覚えました🥹👍ダイソーのカルタシリーズ大好きで、今ことわざ覚えてます😂
ママ
カルタはダメですか??🥹
うちの子はカルタで結構覚えました🥹👍ダイソーのカルタシリーズ大好きで、今ことわざ覚えてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今ってマイナ保険証になったんですかね?? マイナンバーは届いたけど、医療証届いてない😢😢 1ヶ月検診に間に合わなかったら実費ですか?😭 そもそも2人目のなのにやり方忘れて、ちゃんと申し込みできてるかわかんない😤
急遽今日ちょっとでもいいから遊べないかな?ってママ友から連絡きてその子好きじゃないのですが、仕方ないのでちょっとなら…と思ったのですが一方的にお宅訪問させていただきますと言われて…なんかモヤモヤなのですが特…
現在下の子が生まれたばかりで 上の子も一緒に自宅保育です。 保育園は時短で16時までなら上の子は仕事がなくても預けていいよと言われていて、旦那も23時頃帰宅でそれまでワンオペなのでキツいし上の子も外に出れないス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
ダイソー!!カルタ!!セリアよりありますかね??今度見てみます♡
ママ
うちはダイソーのカルタ大好きでめっちゃ持ってます🤣
カタカナはないみたいですが、ネットで探せばあると思います♡
ぴっぴ
アルファベットどう教えるべきか悩んでたのですがこれはありですね❤️
ありがとうございます😊