雑談・つぶやき 育休中にひらがなドリルをしていますが、カタカナや数字も苦手で、少しでも覚えてほしいと思っています。 と、とりあえずひらがなドリルポチってみた... 少しは覚えてくれればいいな🥺💓 カタカナとか何もできないしローマ字も読めないし 数字も怪しいけど、とりあえずこの育休中に少しでも 覚えてくれれば嬉しい☺️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 育休 ひらがな カタカナ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント M♡ カルタはダメですか??🥹 うちの子はカルタで結構覚えました🥹👍ダイソーのカルタシリーズ大好きで、今ことわざ覚えてます😂 10月5日 ぴっぴ ダイソー!!カルタ!!セリアよりありますかね??今度見てみます♡ 10月5日 M♡ うちはダイソーのカルタ大好きでめっちゃ持ってます🤣 カタカナはないみたいですが、ネットで探せばあると思います♡ 10月5日 ぴっぴ アルファベットどう教えるべきか悩んでたのですがこれはありですね❤️ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ダイソー!!カルタ!!セリアよりありますかね??今度見てみます♡
M♡
うちはダイソーのカルタ大好きでめっちゃ持ってます🤣
カタカナはないみたいですが、ネットで探せばあると思います♡
ぴっぴ
アルファベットどう教えるべきか悩んでたのですがこれはありですね❤️
ありがとうございます😊