雑談・つぶやき 7月からダイエットを始めて、5キロ減量し、ウエストサイズが67cmのジーパンがスルッと履けるようになり、旦那にも足が細くなったと言われて嬉しいです。 max体重の時に買ったジーパン、ウエスト76cm。笑 ちなみに売っている店の中の物で一番大きいサイズ😂 7月からダイエット始めて、現在5キロ落ちて、昨日たまたまウエスト67cmのジーパン履いたらスルッと履けた事に感動😭✨ 最近旦那にも、え?なんか足細くなった?とか真剣に言われ、成果が出ている事が嬉しい!!!頑張ろう!!!!! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 旦那 ダイエット 体重 パン みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです♡ ダイエットはどういうことをされているんですか? 10月5日 みあい ありがとうございます😭✨ •3食しっかり食べる(腹八分目、何を食べても良い) •間食しない •飲み物は水、お茶、ブラックコーヒー •18時以降食べない(だから、夕飯もなるべくそれまでに済ませる) •宅トレ(たけまり)、筋トレ、ストレッチ、マッサージなど一日約一時間 •睡眠しっかりとる •寝る時は着圧ソックス履く やっている事はこれくらいです😅 土日は普通に気にせず、食べたり飲んだりしています!! ちなみに運動も土日はしていません。 10月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです♡ やっぱりそこまでしないと痩せないですよねー! 私毎日チョコとカフェラテ飲んでしまうのでそれで痩せません… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ありがとうございます😭✨
•3食しっかり食べる(腹八分目、何を食べても良い)
•間食しない
•飲み物は水、お茶、ブラックコーヒー
•18時以降食べない(だから、夕飯もなるべくそれまでに済ませる)
•宅トレ(たけまり)、筋トレ、ストレッチ、マッサージなど一日約一時間
•睡眠しっかりとる
•寝る時は着圧ソックス履く
やっている事はこれくらいです😅
土日は普通に気にせず、食べたり飲んだりしています!!
ちなみに運動も土日はしていません。
はじめてのママリ🔰
すごいです♡
やっぱりそこまでしないと痩せないですよねー!
私毎日チョコとカフェラテ飲んでしまうのでそれで痩せません…