雑談・つぶやき 独り言ですが、、、育休中です😀平日、下の子と2人っきりで、どうしても1… 独り言ですが、、、育休中です😀平日、下の子と2人っきりで、どうしても1人の時間欲しいとき、車でコンビニに行って、好きなもの買って、車で食べるのが私の息抜きの仕方です。下の子はチャイルドシートに座っていれば寝てしまうので、静かなときを過ごせます笑☺️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 息抜き 育休 チャイルドシート 車 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ウルトラマン 同じく育休中です! めちゃくちゃわかりますー🥰 たまには1人の時間欲しいですよね🥹 10月5日 はじめてのママリ🔰 ひなどりママ🐥さん 10月5日 はじめてのママリ🔰 ↑間違えました💦 生まれたばかりですね💦がんばって下さい😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひなどりママ🐥さん
はじめてのママリ🔰
↑間違えました💦
生まれたばかりですね💦がんばって下さい😊