お金・保険 千葉県市川市に住んでいますネットでは医療証提出で300円と記載されてる… 千葉県市川市に住んでいます ネットでは医療証提出で300円と記載されてるのですが、請求されませんでした😵💫 やけどで、かかりました。 医療費がかからないら時なんてありますか?💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 医療費 市川市 千葉県 市川市 mana(2歳0ヶ月) コメント ままり 月何回以上の受診で無料とかないですか? 10月5日 mana 6回以上で無料なんですが、今月は2回目なんです💦 10月5日 ままり 間違えもあるので次行ったときにでも聞いてみたらどうでしょう? 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
6回以上で無料なんですが、今月は2回目なんです💦
ままり
間違えもあるので次行ったときにでも聞いてみたらどうでしょう?