子育て・グッズ 2歳の娘のチャイルドシートを1万以下で探しています。ネビオ、カトージ、グレコの使い心地を教えてください。 2歳の娘のチャイルドシートを新しくしようと思っています。 1万以下で探してます! ネビオ ポップピット カトージ エレベート グレコ エアポップ 上記で使っている方いますか? 使用感とか教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 カトージ チャイルドシート 2歳 グレコ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おさき 娘さん、チャイルドシートより、1歳から使えるジュニアシートの方が長く使えると思いますよ。 うちは西松屋のですが。 10月5日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートと書いてますがジュニアシートです! シートベルトで固定のやつは3歳〜が多く 上記の3つは1歳から使えて 最終座面だけにできるやつです! 10月5日 おさき そうでしたか、失礼いたしました💦 買いませんでしたが、たしかグレコのやつはカップホルダーがついていて便利と友達が行ってました❗️あ、エアポップにはないのか… 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートと書いてますがジュニアシートです!
シートベルトで固定のやつは3歳〜が多く
上記の3つは1歳から使えて
最終座面だけにできるやつです!
おさき
そうでしたか、失礼いたしました💦
買いませんでしたが、たしかグレコのやつはカップホルダーがついていて便利と友達が行ってました❗️あ、エアポップにはないのか…