コメント
おさき
娘さん、チャイルドシートより、1歳から使えるジュニアシートの方が長く使えると思いますよ。
うちは西松屋のですが。
おさき
娘さん、チャイルドシートより、1歳から使えるジュニアシートの方が長く使えると思いますよ。
うちは西松屋のですが。
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートとブースターどちらがいいと思いますか? 我が家は一昨年自家用車を手放してしまい、現在レンタカーかカーシェアを利用しています。 カーシェアだと子供用シートは持参が基本と見たので、これを機に上の子…
2歳8ヶ月で身長95cm体重16kgあり今使っているチャイルドシートの体重制限がそろそろきそうです💦 まだ3歳になっていなくて使っていたチャイルドシートの 身長体重制限を超えたという理由で チャイルドシート買い替えた方 …
DVの人って付き合う前からその片鱗とかありますか⁇ 今お付き合いしている方が、ひとまわり年上ですが気が利くし、小さい子どもと交流したことないのに私の子供とも頑張って仲良くなろうとしてくれるし、外出の時に私が車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートと書いてますがジュニアシートです!
シートベルトで固定のやつは3歳〜が多く
上記の3つは1歳から使えて
最終座面だけにできるやつです!
おさき
そうでしたか、失礼いたしました💦
買いませんでしたが、たしかグレコのやつはカップホルダーがついていて便利と友達が行ってました❗️あ、エアポップにはないのか…