はじめてのママリ🔰
私の3歳の子が、同じ予定日でした☺️(産まれた日は予定日より早いです)
私は、病院通って排卵細かく確認していたので、その時は排卵8月7日に確認しています。
私の子の時は中国式カレンダーは女の子で、実際も女の子でした☺️
中国式カレンダーは、母親の誕生日(西暦年月)が関係するので、はじめてのママリさんの誕生日次第ですかね✨
はじめてのママリ🔰
私の3歳の子が、同じ予定日でした☺️(産まれた日は予定日より早いです)
私は、病院通って排卵細かく確認していたので、その時は排卵8月7日に確認しています。
私の子の時は中国式カレンダーは女の子で、実際も女の子でした☺️
中国式カレンダーは、母親の誕生日(西暦年月)が関係するので、はじめてのママリさんの誕生日次第ですかね✨
「予定日」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭 寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント