はじめてのママリ🔰
私の3歳の子が、同じ予定日でした☺️(産まれた日は予定日より早いです)
私は、病院通って排卵細かく確認していたので、その時は排卵8月7日に確認しています。
私の子の時は中国式カレンダーは女の子で、実際も女の子でした☺️
中国式カレンダーは、母親の誕生日(西暦年月)が関係するので、はじめてのママリさんの誕生日次第ですかね✨
はじめてのママリ🔰
私の3歳の子が、同じ予定日でした☺️(産まれた日は予定日より早いです)
私は、病院通って排卵細かく確認していたので、その時は排卵8月7日に確認しています。
私の子の時は中国式カレンダーは女の子で、実際も女の子でした☺️
中国式カレンダーは、母親の誕生日(西暦年月)が関係するので、はじめてのママリさんの誕生日次第ですかね✨
「予定日」に関する質問
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント