ファッション・コスメ 暗い髪にしたくて真っ黒だと染めました感出て苦手なのでほんとに地毛み… 暗い髪にしたくて真っ黒だと染めました感出て苦手なのでほんとに地毛みたいな少し薄茶色かなーくらいがいいんですが 今結構明るくて黒っぽいので染めてもすぐ明るくなります 髪戻しとか黒染めがいいんですかね😭 何か市販でおすすめありますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り おすすめ 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ その絶妙なニュアンスのカラーなら、美容室に行った方がいいと思います!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント