コメント
はじめてのママリ
1時間に何回くらい張ってますか??
休んですぐ治まるなら、もう少し様子見でもいい気がしますが… 心配でしたら電話だけでもしてみた方がいいかもですね💦
はじめてのママリ
1時間に何回くらい張ってますか??
休んですぐ治まるなら、もう少し様子見でもいい気がしますが… 心配でしたら電話だけでもしてみた方がいいかもですね💦
「恥骨痛」に関する質問
37wに入りましたが前駆陣痛やおしるし、恥骨痛など変化が全くありません😥 運動量も増やしてストレッチもしてます! 同じくらいの週数の方何か前兆などありますか? あったらあったでソワソワすると思いますが 全く無いの…
産後用の骨盤ベルトを 妊娠中のいま着けていました。。 2人目ではじめての恥骨痛があり、 調べると骨盤ベルトを巻くといいと見たので、 1人目の産後に使っていたものを使用。。 5日ほど着けて、キツイな。。と思ってい…
もうすぐ35週。 寝返りも起き上がるのも何もかも恥骨痛に悩まされる日々がきた😌笑 懐かしい🤣 ほんと割れるんじゃない?ってくらい何しても痛いんよな😭笑 大袈裟じゃなくてホンマに笑 もう三年連続産むけどよく耐えとるわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間に3.4回くらいですかね😭
リトドリンは妊娠初期からずっと飲んでるんですが😭
はじめてのママリ
初期から飲んでるということは切迫ですか?💦
どんな時に張りますか?座ってたり横になってても張っちゃいますか?? 1時間に5回張ったら病院へと言われたので、念の為 電話しても良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
切迫です😭
横になっても動いててもなんですよね😭
はじめてのママリ
横になってても張っちゃうなら電話おすすめします!!
とりあえず 病院の指示聞いた方が安心かと💦 帝王切開ですもんね、陣痛きてしまったら大変ですし!