妊娠・出産 34週の妊婦です。お腹の張りや痛みがあり、恥骨痛と腰痛も。37週で予定帝王切開予定。病院に行くべきでしょうか? 34週の妊婦です お腹の張りでたまに痛みがあり、朝からちょこちょこ張ります 出血などはありません!恥骨痛と腰痛あります😢 病院に言った方がいいんですかね?😢 37週で予定帝王切開予定です😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 妊娠37週目 妊婦 予定帝王切開 お腹の張り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1時間に何回くらい張ってますか?? 休んですぐ治まるなら、もう少し様子見でもいい気がしますが… 心配でしたら電話だけでもしてみた方がいいかもですね💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 1時間に3.4回くらいですかね😭 リトドリンは妊娠初期からずっと飲んでるんですが😭 10月5日 はじめてのママリ 初期から飲んでるということは切迫ですか?💦 どんな時に張りますか?座ってたり横になってても張っちゃいますか?? 1時間に5回張ったら病院へと言われたので、念の為 電話しても良さそうですね😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 切迫です😭 横になっても動いててもなんですよね😭 10月5日 はじめてのママリ 横になってても張っちゃうなら電話おすすめします!! とりあえず 病院の指示聞いた方が安心かと💦 帝王切開ですもんね、陣痛きてしまったら大変ですし! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間に3.4回くらいですかね😭
リトドリンは妊娠初期からずっと飲んでるんですが😭
はじめてのママリ
初期から飲んでるということは切迫ですか?💦
どんな時に張りますか?座ってたり横になってても張っちゃいますか?? 1時間に5回張ったら病院へと言われたので、念の為 電話しても良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
切迫です😭
横になっても動いててもなんですよね😭
はじめてのママリ
横になってても張っちゃうなら電話おすすめします!!
とりあえず 病院の指示聞いた方が安心かと💦 帝王切開ですもんね、陣痛きてしまったら大変ですし!