オールインワン・コンビネゾン購入予定で、ネイビーかキャメルで迷って…
オールインワン・コンビネゾン購入予定で、ネイビーかキャメルで迷ってます*
ボトムもトップスも様々な色を持っていてどちらかに偏りがちということはないので、好みで構いませんので皆さんならどちらを選ぶか教えて下さい♪
また、単純に合わせやすいのはどちらだと思いますか?
- むーまむ*(7歳, 9歳)
コメント

♡mieeee♡
あたしならネイビーにします!

ちまき
ベージュ!
これから春なので明るいベージュがいいかなと思います。
-
むーまむ*
明るい色可愛いですよね♪
でも子どもにも汚されたら目立つよな〜とか考えてしまって(^_^;)
ありがとうございます*- 2月22日

ゆき☺︎
私はキャメルが好きです♡
キャメルのオールインワンを持っていますが使いやすいです‼︎
-
むーまむ*
実際に持ってらっしゃるんですね!
インナーは黒、白、ボーダーくらいになってしまいますか?( ›_‹ )- 2月22日
-
ゆき☺︎
秋にはボルドーや深めの緑もあわせて着たことがありました‼︎
- 2月23日

みっきゅ
ネイビーです*\(^o^)/*
白黒はもちろん、薄ピンクなんかも合うので使いやすいと思います(*^^*)
-
むーまむ*
ありがとうございます♪
私自身ピンクに抵抗があるのですが、ベージュやブラウン系もネイビーと合いますかね?( ›_‹ )- 2月22日
-
みっきゅ
そうだったんですね(>_<)
形は違いますが、私はネイビーのニットにキャメルのスカートやベージュの短パンも履きますよ*\(^o^)/*
友人とかには「それいいねー♡」と言ってもらえてるのでおかしくない…はずです!!笑- 2月22日
-
むーまむ*
ありがとうございます♪
ネイビー第一候補だったので、揺らいできました(*'ω'*)- 2月22日

mamchan
ネイビーもいいんですが、ブラックですね( 笑 )
小物でカラーをもって来たいタイプで( 笑 )
-
むーまむ*
ありがとうございます(^^)
小物で色足したいのわかります*
でも夫が黒が好きじゃないからと反対されて、黒の面積多いと海苔みたいとか言い出すんです(笑)- 2月22日
-
mamchan
海苔( 笑 )
笑ってしまいました( 笑 )
それならネイビーにしますね(*´ω`*)
ゴールド系やパール、どんなアクセサリーも合わせやすいと思いますし春先も秋にもつかえると.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
キャメルは春には向いてないし、秋のイメージが強すぎて💦💦💦- 2月22日
-
むーまむ*
一緒に歩いてる間ずっと「こいつ海苔みたいだな〜」って思われ続けるのも嫌ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
子どもが引っ張るのでアクセサリーのことまで考えてなかったので、とても参考になります♪- 2月22日
むーまむ*
私も最初ネイビーのつもりでしたが、キャメル見て迷っちゃってます(^_^;)
ありがとうございます♪