※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウォータープルーフで繊維無しのマスカラを探しています。奥二重なのでカールキープが強力なものを教えてください。

マスカラ詳しい人いませんか?ウォータープルーフで繊維無しのマスカラがほしいです。おすすめ教えて下さい。奥二重なのでカールキープ強力でないとすぐまつげ下がります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

カールキープマジックおすすめです😊
プール入ってメイクボロボロになってもまつげだけは綺麗にカールしたままでした!
リムーバー必須です!

ことり

メイベリンのスカイハイはどうですかね?🧐
繊維無しな気がします。

はじめてのママリ🔰

キャンメイクのクイックラッシュカーラーはカールキープ力高めでウォータープルーフです。
重ための一重ですぐパンダになるのですが、これとデジャヴュはパンダになりませんでした。
デジャヴュはカールキープ力が低く、繊維入りだったと思うので(仕上がりはとても綺麗なので私は好きですが)キャンメイクをおすすめします。
ただ、束感まつ毛というかひじきまつ毛になりやすく、細く繊細に仕上げたい…とかだと合わないかもしれません。
ちなみにスカイハイは私はパンダになりましたので使うなら透明マスカラなどでコーティングすると良いかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはまつ毛がめちゃくちゃ短いとか、傷んでるとかでなければまつ毛パーマするのがおすすめです!

• 9時間前