1日何回も後ろに倒れるのでヘッドガードを検討しているのですが、背負う…
1日何回も後ろに倒れるのでヘッドガードを検討しているのですが、背負うタイプと帽子タイプどちらがいいと思いますか?
- はっぴー(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
背負うタイプ使ってましたが、前と横に倒れたら意味ないので帽子タイプが良かったなって思いました。
1日何回も後ろに倒れるのでヘッドガードを検討しているのですが、背負うタイプと帽子タイプどちらがいいと思いますか?
退会ユーザー
背負うタイプ使ってましたが、前と横に倒れたら意味ないので帽子タイプが良かったなって思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近は暑いのでコンビ肌着1枚で寝かせています。 なにも出かける用事ないときは起きたらもうそのコンビ肌着で一日中過ごしているんですが、着替えさせたほうがいいんですかね…汗とか吐き戻ししたらまたコンビ肌着に着替え…
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
5歳の娘が2週間前から夜のオムツを外したのですが、先日は、三日間はおねしょしなかったのですが、今週は、土曜日から今まで毎日おねしょが続いてます。さすがに、ちょっとおかしいかなーと思い始めました。。夜尿症ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
なるほどですね!
娘の時は背負うタイプ買ってたのですが、つけてくれなかったので頭を買ってみようかなと思います!ありがとうございます😊