妊活 排卵検査薬はうっすら線が出たが陰性。ラッキーテストは陽性?タイミングが取れない今日は控えたほうがいいでしょうか。 産み分けについて教えてください😭😭😭😭😭😭 女の子希望です。 今ドゥーテストの排卵検査薬したら陰性でしたがうっすら線出てました。 昨夜、タイミング前にしたラッキーテストは強陽性ではありませんが陽性?でした タイミングとれるのは生活的に夜しか難しいのですが もう今日はタイミングとらないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 産み分け 女の子 生活 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント ままり 5日以前の検査薬の画像はありますか?? 検査薬の種類が違うので そもそも比較するのが難しいですが これだけ見ると既に排卵済? なのかなって思えますね🤔🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 画像はありませんが、生理終了3日目から今までずっとラッキーテストでチェックしてました。 判定はずっと陰性で、3日前くらいからうっすら線が出始め、昨日の夜写真のような結果です! 排卵はまだかと思われます。 タイミングやめといたほうがいいですかね…?🥲 10月5日 ままり それなら今夜の検査薬の結果次第で それから判断しても良いかと思います😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストでした方がいいでしょうか…?それともドゥーテストでしょうか……?🥺 10月5日 ままり 比較がしやすいように ラッキーテストの方がいいと思います💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像はありませんが、生理終了3日目から今までずっとラッキーテストでチェックしてました。
判定はずっと陰性で、3日前くらいからうっすら線が出始め、昨日の夜写真のような結果です!
排卵はまだかと思われます。
タイミングやめといたほうがいいですかね…?🥲
ままり
それなら今夜の検査薬の結果次第で
それから判断しても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストでした方がいいでしょうか…?それともドゥーテストでしょうか……?🥺
ままり
比較がしやすいように
ラッキーテストの方がいいと思います💦