妊娠・出産 産み分けについて教えてください😭😭😭😭😭😭女の子希望です。今、ドゥーテス… 産み分けについて教えてください😭😭😭😭😭😭 女の子希望です。 今、ドゥーテストの排卵検査薬したら陰性でしたがうっすら線出てました。 昨夜、タイミング前にしたラッキーテストは強陽性ではありませんが陽性?でした タイミングとれるのは生活的に夜しか難しいのですが もう今日はタイミングとらないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 産み分け 女の子 生活 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 (5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント