退会ユーザー
長男には5歳から使ってます😊
からさ耐性があるのか?からいとは言ったことなかったです🤔
でも、同じものを今月4歳の子に使うと「からい!💦」って言ってるので、使えるかどうかは子どもそれぞれだなと思います😂

mama
うちの子はジェルタイプ以外は辛いといって使えないです😵
使える子は使えるので年齢より個性?だと思ってました💡
退会ユーザー
長男には5歳から使ってます😊
からさ耐性があるのか?からいとは言ったことなかったです🤔
でも、同じものを今月4歳の子に使うと「からい!💦」って言ってるので、使えるかどうかは子どもそれぞれだなと思います😂
mama
うちの子はジェルタイプ以外は辛いといって使えないです😵
使える子は使えるので年齢より個性?だと思ってました💡
「5歳」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
上の子が5歳1ヶ月、下の子が1歳9ヶ月、私はもうすぐ36歳になります。 みなさんだったらどのタイミングで3人目産みたいって思いますか?😂 よければ簡単にでいいので理由も教えてください🙏
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント