退会ユーザー
長男には5歳から使ってます😊
からさ耐性があるのか?からいとは言ったことなかったです🤔
でも、同じものを今月4歳の子に使うと「からい!💦」って言ってるので、使えるかどうかは子どもそれぞれだなと思います😂
mama
うちの子はジェルタイプ以外は辛いといって使えないです😵
使える子は使えるので年齢より個性?だと思ってました💡
退会ユーザー
長男には5歳から使ってます😊
からさ耐性があるのか?からいとは言ったことなかったです🤔
でも、同じものを今月4歳の子に使うと「からい!💦」って言ってるので、使えるかどうかは子どもそれぞれだなと思います😂
mama
うちの子はジェルタイプ以外は辛いといって使えないです😵
使える子は使えるので年齢より個性?だと思ってました💡
「5歳」に関する質問
子供の性格に問題があり悩んでいます。 お友達の目の前で、 僕は君より、運動できるよ! とか言います。 マウントは、どうやったらなおりますか? 5歳です。 よろしくお願いいたします。
数日前に5歳の子供が喘息と診断されました。 今まで一度も喘息と言われたことはありません。 アレルギーとか風邪が原因とかそういう事は言われていません。 今年3月ごろから犬を飼い始めたのですが、犬アレルギーの可能…
ワガママ、自慢が多い(漢字読めるよーお金持ちなんだよー等)いってくる甥っ子(旦那弟の嫁の子)が本当に嫌いです😂 赤ちゃんの頃から人の顔をじーっと真顔で眺める癖のある子で、あー、賢い子なのかなと思ってたけど当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント