ハル
お疲れ様です!
男の子6歳です!
甘えん坊ですよー。笑
かわいい!笑
悲しくなったり寂しかったらくっついてくれるし。
パパと喧嘩しても抱きしめてくれたり、涙目で「パパあかんなぁ!」って言ってくれます。笑
くるんかなぁ。。。
中学くらいになったら、なるんかなぁ。。。。
今のうちですね😭😭😭💔❤️
男の子まま
我が家の子たちは
とにかくパワフルで我が道を行く!です笑
長男4歳で一回目の反抗期きてますが
何だかんだ甘えん坊で何でもかんでもママ〜ママ〜です😂
後は三男の面倒も見てくれるし色々と助かってる部分があります😌
次男もまだまだ甘えん坊です☺️
三男もどう成長していくのかこれからが楽しみです😊
空色のーと
幼稚園のうちは、まだまだ甘えん坊ですね!
小学校に上がってから、ママ呼びからお母さんに自分から変えて、外で会ってもふいっとすることがふえました 笑
でも、離れるって訳じゃなく、適度に頼もしくなってます☺️
お買い物行くと荷物を自分から持ってくれたり、お風呂洗いや茶碗洗いをやってくれたり、ご飯のメニューを提案してくれたり、お使いに行ってくれたり、妹の勉強を見てくれたり、私がやってたことを少しずつ見よう見まねでやってくれるようにもなりました✨
はる
小1と年中です。
まだまだ甘えてきますよ☺️
長男は今でもママぎゅう〜としてきますし、手繋いで歩きますし。
はじめてのママリ🔰
小1男子がいます。
まだ甘えん坊だけど、やっぱりカッコつけるから外ではそんなことなくなったかなー。
何だかんだ頼りにはなるようになりました!
みーこ
小2の息子、まだまだ甘えん坊で、ママと呼ばれます😅
外でたり友達の前だと、まだ来んなよーみたいな感じですが、家だとママやって、ママと寝るとか…ツンデレです笑
まだまだめっちゃかわいいですよ❤️
妹もかわいがってくれて、よいお兄ちゃんしてくれますし👍
退会ユーザー
6年生、未だにベタベタです🙄
昨日も一緒にテレビをソファでみてたら、くっついてきたから、『いい加減にしなさい』と言いました😮💨
クラスでも1番のチビですが、、、そろそろ離れてほしいです🙄中学生になったら離れてくれるか、期待してます、、、!
コメント