家事・料理 バターケースが使いづらくてカット機能もあるものを新しく買おうと思い… バターケースが使いづらくてカット機能もあるものを新しく買おうと思います🥲 今まで使っていたこのようなケース、バターケース以外にどんな使い道がありますかね、、、。メルカリも送料かかるし、捨てるのも勿体無くて🥹ホーローです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 体 メルカリ はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント のん 同じバターケース使ってます! 蓋にバター出して切ってますが不便ですかね?💦 ベビーチーズ入れ、ヤクルト入れとかですかね笑 10月5日 はじめてのママリ 全部あらかじめ切っておきたくて、いつも包丁で切って詰めてるんですが滑るし、もう!!!!ってなるので(笑) チーズ入れいいですね😍ありがとうございます!! 10月5日
はじめてのママリ
全部あらかじめ切っておきたくて、いつも包丁で切って詰めてるんですが滑るし、もう!!!!ってなるので(笑)
チーズ入れいいですね😍ありがとうございます!!