※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
その他の疑問

出産時に病院からDVDをもらったけど中身が分からず、まだ見ていない。内容を知りたい。

出産して退院時に病院からDVD渡された方いませんか!?
中身ってどんな映像でしたか?💦

産後疲れ果てた時に写真を撮って、退院の時に写真をプリントしたDVDをプレゼントされたのですが、2人ともまだ見たことがないです💦
というのも、なんの映像か分からなくて勇気が出ず、、😰

コメント

産後すぐおめでとうございまーす!から初めての授乳、沐浴シーンや部屋でくつろいでいるときに突然院長がサプラーイズ!って花束持ってくるシーンとか笑
退院するとき院長や看護師から見送られるシーンで締めくくったこれもらって嬉しい?っていう謎のDVDでした。

• コアラ

コアラ

コメントありがとうございます!
    初めての授乳に沐浴シーン🥹✨ と思った矢先の部屋でくつろいでて院長サプライズや見送られるシーンの落差で笑ってしまいました😂💦
    産後すぐのおめでとうございますも、人生で1番見せたくないし自分でも見たくない姿なので出だしから嬉しくないですね💦

コメント見て勇気が出たので再生してみようとしたところまさかの映像ではなくデータだったようで家のBluRayでは見れませんでした😂
    後日主人とコソコソ写真見てみることにします🤭

• 10月5日

退会ユーザー

授乳シーンなんてわたしの🥧丸見えですよ?笑
    院長サプライズも帝王切開翌日だったのでお風呂も入れず髪の毛ベトベト顔ギトギト状態でそりゃもう悲惨でした。笑
    退院後家族で見たんですがみんな涙流して笑ってました(失礼すぎ笑)
    まさかのデータでしたか!笑
    でも動画より静止画の方が羨ましいです😭❤️笑

わたしは悲惨でしたがコアラさんのデータは素敵な写真ばかりでありますように❤️

• 10月5日