コメント
はじめてのママリ🔰
義姉は100万請求されて支払ってましたよ!
相手方は離婚してません。
🍋🍋
慰謝料の合意書が出来たので
今度女に100万請求します!
3年以内なら慰謝料請求できますよね?頑張って下さい👌💕
-
ろぼこ
了承されたのですね!
うちはまだ請求段階なので、どんな反応してくるか…
弁護士さんに頑張ってもらわないとです🥺- 10月7日
はじめてのママリ🔰
義姉は100万請求されて支払ってましたよ!
相手方は離婚してません。
🍋🍋
慰謝料の合意書が出来たので
今度女に100万請求します!
3年以内なら慰謝料請求できますよね?頑張って下さい👌💕
ろぼこ
了承されたのですね!
うちはまだ請求段階なので、どんな反応してくるか…
弁護士さんに頑張ってもらわないとです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
毛深いことがコンプレックスで、脱毛を考えていましたがタイミング悪く予約の日に行けず💦その後ずるずると行けないまま...妊娠がわかり、健診の時は剃ったりもしていましたが、お腹が目立ってくるとそれも難しくなるよな.…
よく考えすぎてしんどくなるのですが、考えすぎないように思考を変えるにはどうしたらいいですか。 おきてもない事で不安になったり、もし考えている事がおきてしまったらと不安になったり先の事で不安になったりと不安…
0歳と2歳連れてワンオペ帰省しました。 関西から中国地方まで新幹線です。 楽しかったですが大変が上回り 帰る頃子ども2人ともコロナになり 散々でした。 旦那は3週間近く1人だったので 大掃除しといてくれると言ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろぼこ
コメントありがとうございます!
弁護士さんが動いてくれてるのに、どうなるのかなー。とか、今頃どうすれば良いか検索してるのかなー。とか考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
身内ながら義姉に対して地獄に堕ちればいいのにって思ってます😅
人の家庭めちゃくちゃにしといて金払えば終わるのは独り身だからだろって、心底軽蔑してます。
ろぼこさんは悪いこと全くしてないわけですから、そこは堂々としててください。
ろぼこ
そうですよね。
自分が結婚したり子供が生まれたりしたら、こちらの気持ちも少しは分かるようになるかもですが…
堂々と!
ありがとうございます😭