ママリ
私も後期でコロナになりました🥲2週間ぐらいで良くなったので、仕事復帰しました🙌🏻
今回旦那が症状が長く苦しんでます😢無理なさらないでくださいね💦
choco
私も34週でコロナになり、妊婦健診も延期になるなど大変でした。3週間ほど嗅覚異常がありましたが、1ヶ月経った今でも少し咳は続いていますがかなりよくなりました。
なんとかいい姿勢を探して、食べれるならしっかり栄養とってたっぷり休んでください!!!
ママリ
私も後期でコロナになりました🥲2週間ぐらいで良くなったので、仕事復帰しました🙌🏻
今回旦那が症状が長く苦しんでます😢無理なさらないでくださいね💦
choco
私も34週でコロナになり、妊婦健診も延期になるなど大変でした。3週間ほど嗅覚異常がありましたが、1ヶ月経った今でも少し咳は続いていますがかなりよくなりました。
なんとかいい姿勢を探して、食べれるならしっかり栄養とってたっぷり休んでください!!!
「体」に関する質問
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
習い事休んだ時は、振り替えありますかー? 今、水泳を習っています。 振り替えの場合、会費とは別に、毎回事務手数料300円かかります。 300円なら、会費分勿体ないから振り替えした方がいいですかね?( 'ω')?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント