妊娠・出産 高温期何日目だと思いますか?排卵日はズレていましたので気にしないで下… 高温期何日目だと思いますか? 排卵日はズレていましたので気にしないで下さい。 排卵検査薬で22日20時強陽性、23日18時陰性、中々体温が上がらなかった為受診した所、病院できちんと排卵出来ていた事確認済みです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 陰性 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっとずつ体温が上がってはいそうですが、かなりガタガタなので排卵出来ているなら安心ですね😮💨 23排卵で高温期12日目かな〜と思いました🙋🏻♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 かなりガタガタだし体温も上がらないので受診したら排卵はしてるとの事だったのでそれは安心でしたが… 早く授かって欲しいので焦ってます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
かなりガタガタだし体温も上がらないので受診したら排卵はしてるとの事だったのでそれは安心でしたが…
早く授かって欲しいので焦ってます💦