ファッション・コスメ 20代ママさん、幼稚園の面接の服装はどんな感じにしましたか? 20代ママさん、幼稚園の面接の服装はどんな感じにしましたか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント tamiko 昨日面接に行ってきました! 紺色のワンピースにパンプスにしました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 昨日だったんですね! ジャケットは着ましたか?☺️ 10月5日 tamiko 下の子連れて抱っこ紐だったので着ていません🥲 ほかのお母さんたちは着てる方もいました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だと着れないですよね💦 ありがとうございます!! 今日服見に行くので参考にさせてもらいます✨️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
昨日だったんですね!
ジャケットは着ましたか?☺️
tamiko
下の子連れて抱っこ紐だったので着ていません🥲
ほかのお母さんたちは着てる方もいました!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと着れないですよね💦
ありがとうございます!!
今日服見に行くので参考にさせてもらいます✨️