お仕事 育休1年とらず途中復帰された方復帰前までの育休手当はいつもよりはいる… 育休1年とらず途中復帰された方 復帰前までの育休手当はいつもよりはいるのおそかったですか?😅 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 育休手当 復帰 るん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰して10日後とかですかね😃 10月5日 るん コメントありがとうございます! やっぱり復帰した月はおくれるですね?🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 遅れることはなかったですかね。最終分は復帰後にしか申請できないので会社の申請次第ではあります😂 10月5日 るん なるほど! 復帰後じゃないと申請できないんですね!初知りでしたスムーズだったら10日位ではいりそうですよね😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
やっぱり復帰した月はおくれるですね?🥲
はじめてのママリ🔰
遅れることはなかったですかね。最終分は復帰後にしか申請できないので会社の申請次第ではあります😂
るん
なるほど!
復帰後じゃないと申請できないんですね!初知りでしたスムーズだったら10日位ではいりそうですよね😌