Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂
ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。
みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂
ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。
みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
「臨月」に関する質問
臨月になってから胎動って気にしてますか? わたしは多分人よりも過剰に気にしてるところがあり、先生にもあまりにも神経質になりすぎ、他の妊婦さんはそこまで気にしてないと思うといわれ、動いてたらそれでいいの。 …
みなさんは臨月ってどうやって過ごしてましたか? 私はずっと病院に通う日々です…😥不安から何も手につかなくなってきて🥲でも、今日色々と不安なこととか聞いてもらって気持ち落ち着いてきました😭むしろ、不安になることで…
もうみなさんの園、学校でもインフルの学級閉鎖って起こってますか? うちの子の園が年長さんがクラス閉鎖になって、運動会年長さんのみ不参加になりました… これ例年のピークの月はどうなるんでしょうか?!😱 まだワクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント