Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂

ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。

みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭

はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂
ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。
みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
「検診」に関する質問
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいですか?次の検診は来月あたまなんですが…産婦人科で下痢止め?とか出し…
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント