Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂
ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。
みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
Rio《3kids mama》
長男が予定日8日超過で最後の方、2日に1回通って自費でした😭痛かったです😂
ひっぽ
わたしも超過組だったのでよくわかります😫
補助券なくてもいいにしてほしい〜。
みみみ。
助成券使って+6000円ですか?そうだとしたら高いですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしのとこ高くて最初から手出し5〜6千円はしてたので激イタでした
「検診」に関する質問
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
母子手帳には「ひとり座りができる」◯月◯日 区の検診表には「わずかでも1人座りできる」 的に書いてあるんだけど、腰座りとはまた別でしょうか? ひとり座りって何を持って言うんでしょう....
一歳半検診で 積み木はオッケー 指差しわんわんはできたけどそれ以外はできなかった 家では好きなものはできる アンパンマンとかメジャーなものはできない 言葉4つくらいでる かわいい、美味しい、ばす、トラック、どうぞ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント