ファッション・コスメ 化粧について教えてください。ファンデーションは化粧下地の上に塗りますか?艶っぽいファンデーションやお粉はありますか? 化粧のことがよく分からないです😂 今まで粉っぽいのが嫌で色付きの日焼け止めか 化粧下地しか使ってなかったんですが、 寝不足とかもありなんだか最近顔色が悪く見えて😂笑 今使っている化粧下地の上にファンデーションを塗るとかですか? 高くなく、艶っぽいファンデーション?お粉?ありますか? お優しい方教えてください🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 上からで良いと思います! クッションファンデかリキッドファンデなら粉っぽくないですよ☺️ クッションファンデはミシャが人気かなと思います😀 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 探してみます!!助かります🥹 10月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、このクッションファンデを塗ったら後は何も塗らなくていいんでしょうか?😅 10月5日 ゆい(27) 塗らなくてもいいしパウダーで仕上げてもいいです😌私は塗ってませんが🤣夏場ならテカリ防止でパウダーした方がいいかなと思います🥹 10月5日 はじめてのママリ🔰 パウダーとやらもあるんですね😂全然知りませんでした← 教えて頂きありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
探してみます!!助かります🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、このクッションファンデを塗ったら後は何も塗らなくていいんでしょうか?😅
ゆい(27)
塗らなくてもいいしパウダーで仕上げてもいいです😌私は塗ってませんが🤣夏場ならテカリ防止でパウダーした方がいいかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
パウダーとやらもあるんですね😂全然知りませんでした←
教えて頂きありがとうございます!!