失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…明日最後…
失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…
明日最後の分もらえる手続きしにいくのですが
少しでも働いたら貰えませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
それぐらいはバレないんじゃないでしょうか!?
失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…
明日最後の分もらえる手続きしにいくのですが
少しでも働いたら貰えませんか?💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいはバレないんじゃないでしょうか!?
「お仕事」に関する質問
嫌でもなく楽しくもない仕事。 パートで週2日9時~16時で働いています。 最低賃金アップに伴い、自分が働いてるところの求人募集中の賃金も最低賃金アップ分上がっていました。(ネットで見た) 今私の時給もそのままでも最…
保育園の申し込みに必要な就労証明書が全然届きません😂 電子申請なので、メールでもらえるようにお願いしているのですが、 8月に最初にお願いし、すぐにできると言われましたが、1ヶ月経ってもできないので、先週電話し…
子供が幼稚園に入ったので働こうと思って就活してました 何社か面接し、2社採用いただきましたが、通勤距離があった事や、見学にてイメージと違ったため、辞退しました💦 そうこうしているうちに子供が体調を崩して... …
お仕事人気の質問ランキング
コメント