失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…明日最後…
失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…
明日最後の分もらえる手続きしにいくのですが
少しでも働いたら貰えませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
それぐらいはバレないんじゃないでしょうか!?
失業手当貰ってるの忘れてて、チャットレディしてしまいました…
明日最後の分もらえる手続きしにいくのですが
少しでも働いたら貰えませんか?💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいはバレないんじゃないでしょうか!?
「お仕事」に関する質問
お盆期間中の保育園について。。。 9時から在宅勤務だったので、8:40ごろに子どもを送って行ったら 先生から「あれ?9時からじゃなかったでしたっけ?」て言われて 何か疑われてる?と妄想が膨らみ、なんかモヤモヤモヤ…
世間は9連休ですね! 職場は暦通りの休みのため、普通に金曜日まであります💦 朝車が少ないと、『休みかあ、いいなあと』羨ましいです。 同じように絶賛仕事中の方いますか😂? 励まし合いたいです
今年の4月から子供が小学生になったので仕事を辞めて専業主婦になりました。幸い子供は順調に小学校に馴染んでくれてるので将来的な金銭面も考えてそろそろ仕事をしようかと思ってます。 下の子がまだ年少なのでまた小1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント