コメント
はじめてのママリ🔰
鶴屋吉信本店の2階にあるカフェは穴場です。
抹茶アイス、抹茶パフェなどあります。
あと、生菓子の実演販売もあり、目の前で職人さんが作ってくれてそれをいただくこともできます(抹茶とセット)
エレベーターあり、周辺の道も比較的広めで、店の中も窮屈な感じはないです。ベビーカーでも余裕でした👍
あとは基本空いてるので入りやすいです!
祇園四条とかのお店はベビーカーでも店内は大丈夫なところも結構あるんですが、周辺が人多すぎてベビーカーちょっと怖いです💦
はじめてのママリ🔰
鶴屋吉信本店の2階にあるカフェは穴場です。
抹茶アイス、抹茶パフェなどあります。
あと、生菓子の実演販売もあり、目の前で職人さんが作ってくれてそれをいただくこともできます(抹茶とセット)
エレベーターあり、周辺の道も比較的広めで、店の中も窮屈な感じはないです。ベビーカーでも余裕でした👍
あとは基本空いてるので入りやすいです!
祇園四条とかのお店はベビーカーでも店内は大丈夫なところも結構あるんですが、周辺が人多すぎてベビーカーちょっと怖いです💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴場!!ベビーカーまで情報大変ありがたいです💓教えてくださりありがとうございます✨
サイト見てみたのですが上品で素敵なカフェですね!候補に入れさせていただきます🥰
祇園候補でした!やはり人が多いとベビーカー厳しそうですね😢紅葉シーズンに向けてもっと混みそうですね😳
ご回答ありがとうございました✨