お仕事 なかなかやりづらい😂転職して3ヶ月。ちゃんとしたマニュアルもないし教… なかなかやりづらい😂 転職して3ヶ月。 ちゃんとしたマニュアルもないし 教育という教育もない そんでもって工程が多いのなんの… 聞けば教えてもらえるけど 多すぎて未だ覚えられない☠️ そもそも… 何が分からないかが分からない😭 こんな会社初めて😂 でもやるしかないーーーー😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 教育 会社 転職 maaaa。(6歳, 8歳) コメント モカ がんばれ〜!! 転職失敗と思うか考えを改めて挑むか。子供達のためにと考えていきましょう 10月5日 maaaa。 ありがとうございます😭 急な休みに理解あるし迎えの都合で私だけ残業なしにしてもらったりとそういった環境には助けられてるので頑張るしかないんです。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
ありがとうございます😭
急な休みに理解あるし迎えの都合で私だけ残業なしにしてもらったりとそういった環境には助けられてるので頑張るしかないんです。笑