コメント
モカ
がんばれ〜!!
転職失敗と思うか考えを改めて挑むか。子供達のためにと考えていきましょう
モカ
がんばれ〜!!
転職失敗と思うか考えを改めて挑むか。子供達のためにと考えていきましょう
「会社」に関する質問
夫側レス 2人目希望 もう傷つきたくないからシリンジオンリーでもいいですよね? 夫41、私は今週で31になります。 長文ですが読んでいただけるとありがたいです。 2023年に妊娠してから3年間レスで夫拒否?何回話して…
4月から育休明け仕事復帰します、1人目の時から終業30分時短でやってました。 今回もその予定でしたが、朝の保育園の預かり時間の関係で始業時間に間に合わない可能性があり会社に相談したところ、始業も30分遅らせること…
会社に勤めてもう7年くらいですが 今まで会社の規則としてピアス禁止だったのですが この間からピアスOKになりました。 社会人1〜2年目は土日にピアスしてたのですが 3年目以降くらいから土日もする事なくなり気がついた…
お仕事人気の質問ランキング
maaaa。
ありがとうございます😭
急な休みに理解あるし迎えの都合で私だけ残業なしにしてもらったりとそういった環境には助けられてるので頑張るしかないんです。笑