コメント
はじめてのママリ🔰
3人目15w半ばですが全然出てます!!!これ後期大丈夫?って結構焦るくらいでてます笑
はじめてのママリ🔰
3人目15w半ばですが全然出てます!!!これ後期大丈夫?って結構焦るくらいでてます笑
「妊娠16週目」に関する質問
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
性別の質問です。 ・16w(ハッキリ見える腹部エコーの産院)で8割女の子と思うがまだ準備はしないでと言われた ・19w妊娠初期の方までしかみれない産院で、あまり鮮明でない腹部エコーの機械しかない産院ですが男の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a. 3
同じ方いて良かった!!🥲
私も今でこんなでかいなら後期やばいです。。
もう既に靴下履くのしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
10w辺りから出始めて、妊婦健診でも腹囲が明らかに上の子らの同じ週数よりやばくて笑
ただ元々痩せ型で体重は上の子らと全く同じなのでお腹だけほんとでてる感じです💦
a. 3
私も10wくらいから出てきました笑
私デブなんですけど、妊娠してから1キロも増えてないのに、あまりにも出すぎてて🤣🤣
初期から出ると途中どっかでお腹でかくなるの落ち着くんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私もです!!むしろ妊娠前より−1キロなのにお腹だけ出てるからこれはもう、、🤔笑
不安になって私同じ質問したことあるんですが、初期からかなり出始め方ほとんど産む頃には上の子らと同じくらいだったらしいです😆どこかで帳尻あうのかもですね😂
a. 3
同じ質問されてたんですね!🥹
同じ方いてめっちゃ安心しました♡
後期近くのママさん見かけたらたいして変わらないから不安に思ってたので笑
まだ今からお腹大きくなるけど、お互い頑張りましょう😇😇