コメント
はじめてのママリ🔰
3人目15w半ばですが全然出てます!!!これ後期大丈夫?って結構焦るくらいでてます笑
はじめてのママリ🔰
3人目15w半ばですが全然出てます!!!これ後期大丈夫?って結構焦るくらいでてます笑
「経産婦」に関する質問
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a. 3
同じ方いて良かった!!🥲
私も今でこんなでかいなら後期やばいです。。
もう既に靴下履くのしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
10w辺りから出始めて、妊婦健診でも腹囲が明らかに上の子らの同じ週数よりやばくて笑
ただ元々痩せ型で体重は上の子らと全く同じなのでお腹だけほんとでてる感じです💦
a. 3
私も10wくらいから出てきました笑
私デブなんですけど、妊娠してから1キロも増えてないのに、あまりにも出すぎてて🤣🤣
初期から出ると途中どっかでお腹でかくなるの落ち着くんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私もです!!むしろ妊娠前より−1キロなのにお腹だけ出てるからこれはもう、、🤔笑
不安になって私同じ質問したことあるんですが、初期からかなり出始め方ほとんど産む頃には上の子らと同じくらいだったらしいです😆どこかで帳尻あうのかもですね😂
a. 3
同じ質問されてたんですね!🥹
同じ方いてめっちゃ安心しました♡
後期近くのママさん見かけたらたいして変わらないから不安に思ってたので笑
まだ今からお腹大きくなるけど、お互い頑張りましょう😇😇