妊娠・出産 16週4日の経産婦です。お腹が大きくて不安になっています。同じような経験の方いますか? 16w4dです。経産婦で同じ週数くらいのママさん!! もうお腹出てますか?? 私元々デブなんですけど、もうへこませても何しても 7.8ヶ月くらいのお腹になってます。。 普通なのか、異常なのか、実は双子?レベルで出てます笑 同じようにめっちゃお腹目立つお母さんいますか? なんかお腹出すぎて逆に不安なってきました笑笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 双子 妊娠16週目 16w4d 経産婦 a. 3(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目15w半ばですが全然出てます!!!これ後期大丈夫?って結構焦るくらいでてます笑 10月5日 a. 3 同じ方いて良かった!!🥲 私も今でこんなでかいなら後期やばいです。。 もう既に靴下履くのしんどいです笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 10w辺りから出始めて、妊婦健診でも腹囲が明らかに上の子らの同じ週数よりやばくて笑 ただ元々痩せ型で体重は上の子らと全く同じなのでお腹だけほんとでてる感じです💦 10月5日 a. 3 私も10wくらいから出てきました笑 私デブなんですけど、妊娠してから1キロも増えてないのに、あまりにも出すぎてて🤣🤣 初期から出ると途中どっかでお腹でかくなるの落ち着くんですかね?😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 私もです!!むしろ妊娠前より−1キロなのにお腹だけ出てるからこれはもう、、🤔笑 不安になって私同じ質問したことあるんですが、初期からかなり出始め方ほとんど産む頃には上の子らと同じくらいだったらしいです😆どこかで帳尻あうのかもですね😂 10月5日 a. 3 同じ質問されてたんですね!🥹 同じ方いてめっちゃ安心しました♡ 後期近くのママさん見かけたらたいして変わらないから不安に思ってたので笑 まだ今からお腹大きくなるけど、お互い頑張りましょう😇😇 10月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a. 3
同じ方いて良かった!!🥲
私も今でこんなでかいなら後期やばいです。。
もう既に靴下履くのしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
10w辺りから出始めて、妊婦健診でも腹囲が明らかに上の子らの同じ週数よりやばくて笑
ただ元々痩せ型で体重は上の子らと全く同じなのでお腹だけほんとでてる感じです💦
a. 3
私も10wくらいから出てきました笑
私デブなんですけど、妊娠してから1キロも増えてないのに、あまりにも出すぎてて🤣🤣
初期から出ると途中どっかでお腹でかくなるの落ち着くんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私もです!!むしろ妊娠前より−1キロなのにお腹だけ出てるからこれはもう、、🤔笑
不安になって私同じ質問したことあるんですが、初期からかなり出始め方ほとんど産む頃には上の子らと同じくらいだったらしいです😆どこかで帳尻あうのかもですね😂
a. 3
同じ質問されてたんですね!🥹
同じ方いてめっちゃ安心しました♡
後期近くのママさん見かけたらたいして変わらないから不安に思ってたので笑
まだ今からお腹大きくなるけど、お互い頑張りましょう😇😇