コメント
はじめてのままり
精子は熱に弱いと言いますよね。
それでも妊娠する人はしますが、後悔しそうなら私ならやめときます😓
湯船には入るし温かい飲み物を飲みますが、よもぎ蒸し、サウナあたりは控えてます。
YouTubeのゆるいヨガとかどうですか?
はじめてのままり
精子は熱に弱いと言いますよね。
それでも妊娠する人はしますが、後悔しそうなら私ならやめときます😓
湯船には入るし温かい飲み物を飲みますが、よもぎ蒸し、サウナあたりは控えてます。
YouTubeのゆるいヨガとかどうですか?
「排卵日」に関する質問
職場への報告 上司への報告っていつしましたか? 現状来週初診、排卵日から考えるとまだ浅いので心拍確認は無理だと思われる時期です。 万が一があった時が辛いので心拍確認等落ち着いてからがいいのですが、現状今月中で…
タイミング法で妊活中ですが、、、 旦那が出にくくなってしまったり100%立たない気がするって言われました。 私も緩くなった?って言われました。 ふたりで初めての子どもが欲しくて頑張りすぎてる気がします😭 一旦休ん…
妊活中です。 排卵検査薬を使っているのですが、私は排卵日が早めの方なので、生理がおわってから排卵検査薬をすぐ使い始めました 初日から反応はわりとあって、でも陰性が続いています。 陽性にならなくても、妊娠された…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日翌日関係なく、排卵日後は控えてますか?
はじめてのままり
もう体外にステップアップしちゃいましたが、移植後(排卵後)からリセットまでは控えてます。
あくまで私の場合です😊
我慢しすぎはストレスになるので、ご自身の性格次第かなと思います。