お金・保険 ゆうちょ銀行のキャッシュサービスとはなんですか? ゆうちょ銀行のキャッシュサービスとはなんですか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 銀行 ママリ コメント ままり ATMやゆうちょ銀行でできることの全般キャッシュサービスと言うけど、お聞きになりたいのはそういうことではないのですかね?振込とか引き落としとかです。 違うのかな🤔 10月5日 ママリ コメントありがとうございます! 通帳にキャッシュサービスのところに丸がついてました! もしかしてキャッシングなのか?と思ってお聞きしました😭 10月5日 ままり それは通帳でそういったサービスが使えますよって意味の○です。 キャッシュカードと同じように使えるってことです。大概みんな○ついてます🤗ついてなければATMで使えないだけです。 10月5日 ママリ そういうことなんですね!! よかったです、安心しました😰✨️ ありがとうございます🙇♀️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
通帳にキャッシュサービスのところに丸がついてました!
もしかしてキャッシングなのか?と思ってお聞きしました😭
ままり
それは通帳でそういったサービスが使えますよって意味の○です。
キャッシュカードと同じように使えるってことです。大概みんな○ついてます🤗ついてなければATMで使えないだけです。
ママリ
そういうことなんですね!!
よかったです、安心しました😰✨️
ありがとうございます🙇♀️✨