SnowManのライブDVDには練習風景が含まれているLaboのDVDについて教えてください
SnowManファンのママさん教えてください⛄️
SnowManのライブDVDを購入したいのですが
キッタキッテナイなどの練習風景などが入っているDVDはLaboのDVDでしょうか?
- ゆうとりん
コメント
スノ💙❤️
snowman大好きです💕
キッタキッテナイはラボの4枚組に入ってますよ🙋♀️💕
SnowManファンのママさん教えてください⛄️
SnowManのライブDVDを購入したいのですが
キッタキッテナイなどの練習風景などが入っているDVDはLaboのDVDでしょうか?
スノ💙❤️
snowman大好きです💕
キッタキッテナイはラボの4枚組に入ってますよ🙋♀️💕
「その他の疑問」に関する質問
調剤薬局でお勤めの方がいたら聞きたいのですが。 今日、調剤薬局で薬を処方してもらいました。 薬と共に紙をもらいましたが、いつも通り薬の成分や注意書きなどの紙だろうと思って何の紙か確認せずに帰宅しました。 …
LINEのアルバム流出は、結果みなさん他人の写真があるのを確認してるんですかね? その時(不具合真っ只中)に気がついてアルバムを見る、他人の写真があるのを確認パターンって…どれくらいいるんだろう。また全部のユー…
お子さんがニンテンドースイッチを持っている方に聞きたいのですが、ゲームはカセットかダウンロードどっち派ですか? カセットにするとお友達と遊んだ時や外出時になくしやすい ダウンロード版は容量がすぐパンパンに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうとりん
ゆり組好きさんですか?🥰
ラボの4枚組ですね!!
早速買います🥰
ありがとうございます!
ゆうとりん
今チェックしているのですが
初回盤Blu-rayではなくDVDの方でしょうか?📀
スノ💙❤️
私はDVDの方買いました🙋♀️
ディスク4に入ってたと思います💕ゆりぐみ寄りの箱押しです❤️
ゆうとりん
初回盤であればDVDでもBlu-rayでも特典映像は同じですか?
私も箱推しです〜🥺
今ジャニーズがこんな状況で病みそうですが、、
頑張りましょう😭⛄️🤍
スノ💙❤️
私はこれを買いました✨
ジャニーズのCDなど今発売されてる物は回収されるとか噂もあるので買うなら今ですよね😭
snowmanが今まで通り活動して欲しいです🥺