雑談・つぶやき 昨日で産休前最後の仕事でした!お疲れ様自分😊でも今日から、何すればい… 昨日で産休前最後の仕事でした! お疲れ様自分😊でも今日から、何すればいいのか… 仕事は嫌いじゃない、職場の人にも会えないのは寂しいなあ…また産後、家に籠る生活が始まるのは正直苦手… でも、育休明けは復帰したくないとか思うのかな?🤣 1年後の私よ、仕事するのは自分にとっていいことだぞ✊ とりあえず、今日はご褒美に大好きなぶどうを買おう🍇🥰 今妊娠中でお仕事されてる方、応援してます!! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 産休 育休 産後 妊娠中 生活 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント