縮毛矯正の予約をキャンセルしたら髪が爆発!予定が合わない私は向いてない。歯医者も痛みが軽くなる(笑)
縮毛矯正かけようと予約したら髪がまとまって、ならまだいいやと予約キャンセルしようとしたら髪が爆発するの何なん(笑)😂
やっぱかけたい時にかけたい、予約とか約束とか向いてないな私。。
歯医者も痛いのに予約が来週で、何か痛くなくなってきた(笑)😑
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみみ
わかります!
思い立ったら行きたいタイプで、結構前日予約とかしちゃうので、美容院は固定せず、毎回空いてる美容院を予約する感じです🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりすぎて思わずコメントしちゃいました🤣
美容院行く日に限って髪の毛まとまってて、あれ明日(今日)行く意味あるのかな?とか毎回思います。意識の問題なのかな🤔なんなんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😆❤️
そおなんですよね、当日になると髪がまとまってて行くモチベーション下がりますよね🤣
ほんと、何なんでしょうか🤔
だからといって予約キャンセルしたもんなら次の日髪がボサボサなのでウケます(笑)🤣- 10月11日
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです♡
私も毎回空いてるところいきますが、今回安い所探せたので予約しましたが、先すぎてちょっと気持ち変わってきてます😂