妊活 排卵予定日前日にhcg注射をして、タイミングを取る際にイクことで腹筋に力が入ってしまうが、授精や着床に影響はありますか? 排卵予定日の前日にhcg注射をしてもらい予定日翌日までジリンジ法でタイミングを取りました💦 恥ずかしい話なのですがシリンジ使用前にイっておくといいという話を聞いて毎回自分でしてからチャレンジしてたのですが、毎回イく時に腹筋に結構力が入ってしまって💦 授精や着床とかに影響しちゃういますかね?😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 予定日 着床 排卵 レンジ ⛄️(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タイミングとる時などの性行為でイクのと一緒なので気にしなくても良いんじゃないですかね🥺? 10月5日 ⛄️ コメントありがとうございます😭 そうですよね💦 気にしないでおきます😅 ちなみに他の方もイく時はお腹に力が入りますかね?💦 10月5日 退会ユーザー 入ると思いますよ😳 腹筋に力入れて影響が出るんだったら、排便もそうですが日常性で腹筋は使いますし大丈夫だと思います🥺 10月5日 退会ユーザー 日常生活←の間違いでした😱 10月5日 ⛄️ そうですよね😅 あんまり気にせず過ごそうと思います😊 ありがとうございました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
気にしないでおきます😅
ちなみに他の方もイく時はお腹に力が入りますかね?💦
退会ユーザー
入ると思いますよ😳
腹筋に力入れて影響が出るんだったら、排便もそうですが日常性で腹筋は使いますし大丈夫だと思います🥺
退会ユーザー
日常生活←の間違いでした😱
⛄️
そうですよね😅
あんまり気にせず過ごそうと思います😊
ありがとうございました✨