※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

❌フィルターの付け方が分からず閲覧注意です💦❌今日から喉が痛くてフラッ…

❌フィルターの付け方が分からず閲覧注意です💦❌

今日から喉が痛くてフラッシュたいて映すとこんな感じになってます💦2週間くらい前から左耳の中が痛くて、同じ頃から首も痛いです
副鼻腔炎と後鼻漏ですがこんなふうになったのは初めてで💦
医療関係者の方とか同じような方とかわかる方いらっしゃいますか🥲汚いものをお見せして申し訳ありません💦

コメント

るい

喉の奥にも扁桃腺のようなものがあってそれが腫れているんだと思います。
喉の炎症があると腫れます。
喉がめちゃくちゃ痛くないですか?💦

症状からして副鼻腔炎と中辞典
あと膿みも溜まってるように思えます。

耳鼻科に行かれましたか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭何もしないと痛くないですが唾を飲むと痛いです💦
    中耳炎なったことなくて、この耳が一日の中で何度か痛くなるのってそうなんですかね😭
    なんかとんでもない病気なんじゃないかと怖かったのでコメント頂けて少しほっとしてます😭
    耳鼻科には先月副鼻腔炎の抗生剤等の薬とかをもらいに行ってます🥲
    また見せに行ってみます😭😭

• 10月4日
  • るい

るい

悪化してる場合は耳鼻科行ってくださいね。中耳炎だとまた抗生剤違くなるので💦

膿があるとこめかみが痛くなったり、変なところ痛むので
    しんどい時も耳鼻科行ってくださいね!

高熱がこれから出そうな気配もありますが、、

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

明日か明後日に行ってみます💦

もう2週間くらい痛いのですが
    これから高熱が出るかもは怖いです😭😭💦

• 10月4日

「サプリ・健康」に関する質問