子育て・グッズ 離乳食が好きじゃないのか全然食べません。今日ハイハインあげたら自ら… 離乳食が好きじゃないのか 全然食べません。 今日ハイハインあげたら 自ら手で掴んで口に運んで食べました。 いっそのこと、BLWみたいなやり方のが いいんでしょうか😢? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 離乳食 ハイハイン まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント yk ハイハインの上に離乳食乗せてあげてみるのはどうですか?🤔 10月4日 まー な、なるほど!!! それは考えもしませんでした😳 ありがとうございます! 10月4日 yk 私もネットで見てその手があったかってなりました。 食べ過ぎは良くないですが、最初の1口とかでやってみるのはアリだと思います🙆♀️ 10月4日 まー それで、ハイハインまで嫌いになってしまわないかが少し心配です💦 やっと初めて自分から進んで食べるものが見つかったので😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
な、なるほど!!!
それは考えもしませんでした😳
ありがとうございます!
yk
私もネットで見てその手があったかってなりました。
食べ過ぎは良くないですが、最初の1口とかでやってみるのはアリだと思います🙆♀️
まー
それで、ハイハインまで嫌いになってしまわないかが少し心配です💦
やっと初めて自分から進んで食べるものが見つかったので😢