コメント

はじめてのママリ
私も産後ツーンとなってました!
便秘とは関係なかったような気はしますが…いつの間にか治りました。でもけっこう1〜2ヶ月くらいたまーにツーンとしてましたね😅
膣ナラも時間とともに良くなることが多いかと思います。骨盤底筋を鍛えるとかすると良いみたいです。
はじめてのママリ
私も産後ツーンとなってました!
便秘とは関係なかったような気はしますが…いつの間にか治りました。でもけっこう1〜2ヶ月くらいたまーにツーンとしてましたね😅
膣ナラも時間とともに良くなることが多いかと思います。骨盤底筋を鍛えるとかすると良いみたいです。
「生理」に関する質問
PMSが辛いです。 主にイライラです。本当に自分でもおかしいって思うくらい生理1週間前くらいからイライラが止まらなくて、そんな事で?って事で子供に怒鳴ってしまいます。 自分のした事なんですが子供達が可哀想で😢でも…
【hcgが高いけど、胎嚢が小さい??】 タイミング法実施し、先日妊娠検査薬を使用して陽性。 週数は最終生理から計算すると5w0dの今日診てもらいました。 胎嚢が上手く見えなかったため採血、結果hcg3200 ↓ 子宮外妊娠…
産後2ヶ月、まだ生理は来ていません。 ですが、旦那が、生理きてないから大丈夫と言って避妊しません。 生理きてなくても、妊娠する可能性はゼロではないですよね?😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️