雑談・つぶやき 資格の勉強を考えているけど、独学で始めて、時間ができたら通信教育や在宅ワークも検討中。末っ子との時間を大切にしたい。 巡りめぐってやっぱり資格の勉強しようかな😂 とりあえず独学で…末っ子が幼稚園入って時間が出来たら通信やるか在宅ワーク探すかしようかな🥹 末っ子で最後の予定だから2人きりの時間大切にしたいし🥹❤️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 幼稚園 勉強 在宅 資格 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 みみちゃん何の資格取るのー?❤️ 子供ちゃん体調大丈夫?🥺💦 10月5日 みみ♡ おはよーん❤️ なんか色々考えて医療事務取ろうかな~って🥺 ママリでも必要ないとか言われてるけど在宅でも出社でも働けない今何かしらやりたくて😂 必要なくても持ってて損な訳じゃないから勉強しようかな~と🥺 とりあえず独学だけど🥺 末っ子鼻水出てるけど、上2人は療養明けて登園許可おりてるから登園してるよ🥺❤️ 10月5日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよ❤️ わかるわかる😂😂 でも必要ないとか言われても資格あるとないのではまた違うと思う👍 何でもあるに越したことはない🙆🏻♀️✨ うちら下がまだ小さいから学校とか行けないし独学になるよね🥺 それは良かった☺️❤️❤️❤️ 末っ子ちゃんも鼻水早くよくなるといいね🥺 10月5日 みみ♡ 気持ちがね!!! この働きにも行けない時間を有効活用出来たって気持ちが🥺笑 働くにはなくてもって書いてあったけど持ってた方が採用されやすいだろうし… とりあえず独学で末っ子幼稚園行ったりで時間出来たら通信やろうかな🥺 まーちゃんはネイル💅どんな感じ☺️? ありがとう~😭 急に寒くなってきたからまーちゃんちも気を付けて🥹🫶 10月5日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 そうなのよね🥺 資格欄空白とそうじゃないのも印象違うし、未経験歓迎と言いつつも何だかんだ経験者の方が優遇もされるしね😭💦 今は寝てる間に勉強…が良さそうよね💕 頑張ってね❤️ とりあえず過去問解いたり本見て必死に覚えてる🤣 1月に試験あるから、来月ぐらいから実技の練習しようかなと思ってるよ💅 10月5日 みみ♡ 一応全然関係ない資格一つ持ってるけど仕事に活かせないからさ🤣 そもそも店頭に本なくてびっくりしてる🤣 寝てる間に頑張るよ~🥺 過去問とかもあるんだ🥺!! 資格取得に向けて頑張ってると思うと尊敬する🥹🩷🩷 さっき次女ちゃん突発かな~って呟きみた! 早くよくなるといいね😭 10月5日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 でも資格持ってるのすごい👏✨ 私何もないわ🤣🤣 そうなのか🥺じゃネットで購入したり、大きな書店とかじゃなきゃないのかもね💦 そうなの💦 筆記と実技だから、今は筆記勉強中📚☡✍🏻 とりあえず3級合格目指して頑張るよ💪🤩 ありがとう😭💕 熱あるのに元気だから余計に何か分からなくてさ💦💦 10月5日 みみ♡ 使えなきゃ意味ないよーーー😭 次女が暴れて買いに行くの大変だからネットにする🥹 ドキドキね🥺 本当私やってもらいたいわ🥹🩷 元気なのは安心だけど突発まだなら突発やって欲しい気もするよね😂 長男長女はそこまで熱高くない突発だったから可能性あるかもよ🥹 10月5日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 もう逃亡しちゃうよね😂😂 うちの次女、カートに乗ってくれないからすぐどっか行く🫠 まだまだ施術できるレベルじゃないから、上手くなったら練習になってほしいー😭❤️❤️ やっぱ熱高くない突発もあるのね😳 うちの子達高熱続きの湿疹だったからさ💦💦 10月5日 みみ♡ ついこの間歩き始めた気がするのに🥺? 成長早い❤️ なりたいなりたい!! お客No.1予約~☺️! そうなんだ😵💫💦 ちなみに長男長女は発疹もほぼでなかった! 次女ちゃんはどうだろうね😵💫 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよーん❤️
なんか色々考えて医療事務取ろうかな~って🥺
ママリでも必要ないとか言われてるけど在宅でも出社でも働けない今何かしらやりたくて😂
必要なくても持ってて損な訳じゃないから勉強しようかな~と🥺
とりあえず独学だけど🥺
末っ子鼻水出てるけど、上2人は療養明けて登園許可おりてるから登園してるよ🥺❤️
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよ❤️
わかるわかる😂😂
でも必要ないとか言われても資格あるとないのではまた違うと思う👍
何でもあるに越したことはない🙆🏻♀️✨
うちら下がまだ小さいから学校とか行けないし独学になるよね🥺
それは良かった☺️❤️❤️❤️
末っ子ちゃんも鼻水早くよくなるといいね🥺
みみ♡
気持ちがね!!!
この働きにも行けない時間を有効活用出来たって気持ちが🥺笑
働くにはなくてもって書いてあったけど持ってた方が採用されやすいだろうし…
とりあえず独学で末っ子幼稚園行ったりで時間出来たら通信やろうかな🥺
まーちゃんはネイル💅どんな感じ☺️?
ありがとう~😭
急に寒くなってきたからまーちゃんちも気を付けて🥹🫶
そうなのよね🥺
資格欄空白とそうじゃないのも印象違うし、未経験歓迎と言いつつも何だかんだ経験者の方が優遇もされるしね😭💦
今は寝てる間に勉強…が良さそうよね💕
頑張ってね❤️
とりあえず過去問解いたり本見て必死に覚えてる🤣
1月に試験あるから、来月ぐらいから実技の練習しようかなと思ってるよ💅
みみ♡
一応全然関係ない資格一つ持ってるけど仕事に活かせないからさ🤣
そもそも店頭に本なくてびっくりしてる🤣
寝てる間に頑張るよ~🥺
過去問とかもあるんだ🥺!!
資格取得に向けて頑張ってると思うと尊敬する🥹🩷🩷
さっき次女ちゃん突発かな~って呟きみた!
早くよくなるといいね😭
でも資格持ってるのすごい👏✨
私何もないわ🤣🤣
そうなのか🥺じゃネットで購入したり、大きな書店とかじゃなきゃないのかもね💦
そうなの💦
筆記と実技だから、今は筆記勉強中📚☡✍🏻
とりあえず3級合格目指して頑張るよ💪🤩
ありがとう😭💕
熱あるのに元気だから余計に何か分からなくてさ💦💦
みみ♡
使えなきゃ意味ないよーーー😭
次女が暴れて買いに行くの大変だからネットにする🥹
ドキドキね🥺
本当私やってもらいたいわ🥹🩷
元気なのは安心だけど突発まだなら突発やって欲しい気もするよね😂
長男長女はそこまで熱高くない突発だったから可能性あるかもよ🥹
もう逃亡しちゃうよね😂😂
うちの次女、カートに乗ってくれないからすぐどっか行く🫠
まだまだ施術できるレベルじゃないから、上手くなったら練習になってほしいー😭❤️❤️
やっぱ熱高くない突発もあるのね😳
うちの子達高熱続きの湿疹だったからさ💦💦
みみ♡
ついこの間歩き始めた気がするのに🥺?
成長早い❤️
なりたいなりたい!!
お客No.1予約~☺️!
そうなんだ😵💫💦
ちなみに長男長女は発疹もほぼでなかった!
次女ちゃんはどうだろうね😵💫