お仕事 保育所入園についてです。職場の関係で4月復帰してと言われてるのですが… 保育所入園についてです。 職場の関係で4月復帰してと言われてるのですが、育休を伸ばしたいので保育所に申し込みをして入れなかった通知書を貰おうと思っています。 募集人数0の所に申し込むと入る可能性はかなり低いですか?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 育休 入園 職場 保育所 復帰 ぱん(1歳10ヶ月) コメント ママリさん 私も同じ悩みです😂 保留希望をだして、募集0とかのところに応募するしかないですね。 10月4日 ぱん ですよね( ; ; ) まだ、募集0のところの方が入りにくいですよね😭😭 10月4日 ママリさん それしかないと思います 10月4日 ぱん ですよね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ですよね( ; ; )
まだ、募集0のところの方が入りにくいですよね😭😭
ママリさん
それしかないと思います
ぱん
ですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️