コメント

🔰はじめてのママリ🔰
手元にないのでコメントだけですみません(>.<)
バラバラなことは問題ないらしいです。毎日何時間もかかるとか、ある日全く感じなくなったとかなら、すぐ病院に連絡してくださいね!
🔰はじめてのママリ🔰
手元にないのでコメントだけですみません(>.<)
バラバラなことは問題ないらしいです。毎日何時間もかかるとか、ある日全く感じなくなったとかなら、すぐ病院に連絡してくださいね!
「胎動」に関する質問
30wでまた逆子になってしまってアンダーヘアとかもーその辺でしか胎動感じなくて参ってます😩😩😩 まだ回る可能性あると思いますかー😭 胎動も痛っ!とかってゆー胎動感じないしうにょーんボコっぐらいの胎動で😅😅 上3人こんな…
今日1ヶ月ぶりの検診に行ってきました!胎動が下の方で感じるのが気になって先生に言うと、逆子にはなってないけど 横向きだね!と言われました😭 逆子体操を進められたので今日からやろうと思います🥲✨ ちゃんと逆子は治る…
1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいんですが、何かと対抗してきます… 胎動が外からでもわかるようになってきたので触らしても反応薄い、しゃがんだりする時結構苦しくなってきて苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-chan
そうなんですね!
安心しました☺️
はい!