子育て・グッズ 哺乳瓶以外のものでミルクをあげてる方、何であげてますか?よくストロー… 哺乳瓶以外のものでミルクをあげてる方、何であげてますか? よくストローマグを使ってる方を見かけるので、ピジョンのマグでやってみたら、見事に吹きこぼれました💦 確かに熱い飲み物は吹き出る恐れがありますって注釈が書いてありますが… 哺乳瓶卒業しなきゃと焦ってます💦 教えてください🥺 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 熱 ピジョン 飲み物 ストローマグ ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マグであげている人はミクルでなくフォロミだと思います。 フォロミなら水でも溶けるので。 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント