妊娠・出産 妊娠中で予定日超過中。毎日妊娠線が増えて痛みも強く、イライラしている。検診で今後の方針が決まる。 予定日超過中😭😭 毎日妊娠線が増えてる😭 もはやどうしようもないけど張り裂けそうで痛い😭 むしろ全身ガタガタで痛い😭 生まれそう?とか変化なしとか毎日聞かれるのも疲れたし、イライラ😭 昨日はイライラを発散する所もないし、泣いた😭 明日の検診で今後の方針が決まるんだろうなぁ😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 妊娠線 検診 予定日超過 チョン・ジョングクの嫁(1歳7ヶ月) コメント N 私も予定日過ぎました👶 産まれる気配全く無しだったんで、促進剤打って6日遅れで産みました😇 ママのお腹の中の居心地が良いんでしょうね🤰✨️ 周りは気にせず、会えるのを楽しみに待ちましょう🫶 10月4日 チョン・ジョングクの嫁 あくまで予定日だから超過してもおかしい事じゃないって分かってても、不安になっちゃいますよね🥲 とにかく安全に無事に生まれて来てくれる事だけを祈ってます🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョン・ジョングクの嫁
あくまで予定日だから超過してもおかしい事じゃないって分かってても、不安になっちゃいますよね🥲
とにかく安全に無事に生まれて来てくれる事だけを祈ってます🥹