※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の男の子が可愛くて、長男優先を意識していたが、下の子が可愛すぎて困っている。他の方はどう思いますか?

下の子が1歳7ヶ月になりました!男の子です。
最近、ものすごく可愛くて可愛くて‥
急に可愛さがきました😂
もちろんずっと可愛いのですが、一年生の長男優先を意識してきたので(できていたかは別ですが‥)、下の子ばっかり可愛いと思わないようにしよう、と思っていた部分はあります。
が、最近もう可愛さが溢れすぎていて🥺
一歳半‥めちゃくちゃ可愛くないですか?😭
みなさん、どうですか?もちろん、7歳も可愛いです💕

コメント

ママリ

小1と1歳4ヶ月、共に男の子がいます👦

めちゃくちゃわかります!!笑
上は上で可愛いケド!やっぱり1歳児の、あの何とも言えない可愛さ…無理です(笑)
コミュニケーションがとれるようになってから、より可愛さが増しました😍
上手く言えないですが、可愛さの分類が違う気がしています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛さの分類違うの、わかります!!下の子の可愛さ、なんなんですかね😭わたしも、絶対自分はメロメロにならない!と思っていたのに、メロメロです😂

この前チビっ子の集まりがあったのですが、みんなよちよちしてて本当に可愛くて‥
    上の子の時は全体を見る余裕がなかったなぁと気づきました😂

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

同じく一年生と一歳八ヶ月なんでふがめちゃめちゃめちゃかわいいです🥺🥺🥺
可愛すぎて毎分笑みが溢れてます😂メロメロです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、メロメロです😂
    かわいいですよね😂ちょっと、イヤイヤ期‥?というような瞬間があっても、あーはいはい、いやだよねーってなります笑
    顔四角くして泣いてるのも可愛くて😂

• 10月4日